Pressemitteilungen

Der Verein zum Erhalt klassischer Computer gibt offzielle Pressemitteilungen zu aktuellen Veranstaltungen und anderen Themen heraus. Gern dürfen Sie diese in Ihrer Publikation verwenden. Für die Übersendung eines Verwendungsnachweises und (bei Printmedien) eines Belegexemplars sind wir dankbar.

Die E-Mailadresse für Pressekontakt lautet presse@classic-computing.de

(derzeit liegen keine aktuellen Pressemitteilungen vor)

Classic Computing 2014 in Berlin
Pressemitteilung (Ankündigung)
Pressefoto 1 (6 MB)
Pressefoto 2 (5 MB)

Pressespiegel

Gern übernehmen wir Ihren Bericht auf diese Seite. Bitte schicken Sie neue Berichte und Reportagen für diesen Pressespiegel bitte an .

Classic Computing

Die Classic Computing ist die größte Veranstaltung des Vereins. Presseberichte über die Termine aus den Jahren 2000 bis 2015 finden sich im Archiv der Classic Computing.

Berichte über den Verein

Alle Grafiken, Bilder, Texte und Dokumentationen dieser Webseiten unterliegen dem Copyright des/der jeweiligen Autoren
und wurden (sofern nicht anders angegeben) unter der Creative Common License CC BY-NC-SA 3.0
(Namensnennung-Nicht-kommerziell-Weitergabeunter gleichen Bedingungen 3.0 Deutschland ) veröffentlicht.
Der VzEkC e.V. übernimmt keinerlei Haftung und ist nicht verantwortlich für den Inhalt von gelinkten Seiten.